FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
Salut,
H = (2x-3)(x+5)-4(2x-1)
H = 2x² + 10x - 3x - 15 -8x +4
H = 2x² + 7x - 8x - 11
H = 2x² - x - 11
E = 3-(4x+1)(-x+2)
E = 3 - (-4x² + 8x - x + 2)
E = 3 - (-4x² +7x + 2)
E = 3 + 4x² - 7x - 2
E = 4x² - 7x + 1
Bonne journée !
H = (2x-3)(x+5)-4(2x-1)
H = 2x² + 10x - 3x - 15 -8x +4
H = 2x² + 7x - 8x - 11
H = 2x² - x - 11
E = 3-(4x+1)(-x+2)
E = 3 - (-4x² + 8x - x + 2)
E = 3 - (-4x² +7x + 2)
E = 3 + 4x² - 7x - 2
E = 4x² - 7x + 1
Bonne journée !
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.