FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
bonjour
A= 10 - [6 - (5 + 4)]
=10-[6-(9)]
=10-(-3)
=10+3
=13
B = -3 x [12 x 2 - (3-2-5)]
=-3x[24-(-4)]
=-3x(28)
=-84
C = (2 x 5 – 2) x 4+ (-2)
=(8)x(-8)
=-64
Bonjour,
Calculer:
A= 10 - [6 - (5 + 4)]
A= 10 - (6-9)
A= 10- (-3)
A= 10+3
A= 13
B = -3 x [12 x 2 -- (3-2-5)]
B= -3(24 - (-4))
B= -3(24+4)
B= -3(28)
B= - 84
C = (2 x 5 – 2) x 4+ (-2)
C=( 10-2)(-8)
C= (8)(-8)
C= -64
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.