Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
1.a. (4x-1)au carre = (4x)au carre - 2*4x*1 + 1au carre = 16xau carre - 8x +1
b. (x+3)(4x-1) =x*4x +x * (-1) +3*4x +3*(-1) =4x au carre + (-x) + 12x +(-3) = 4xau carre -x +12x - 3 = 4x au carre +11x -3 .
c.E=(4x-1)au carre +(x+3)(4x-1)
= 16xau carre -8x +1 + 4xau carre + 11x -3
= 20x au carre + 3x -2 .
E=(4x-1)au carre + (x+3)(4x-1)
=(4x-1)(4x-1)+(x+3)(4x-1)
=(4x-1)((4x-1)+(x+3))
=(4x-1)(4x-1+x+3)
=(4x-1)(5x+2)
b. (x+3)(4x-1) =x*4x +x * (-1) +3*4x +3*(-1) =4x au carre + (-x) + 12x +(-3) = 4xau carre -x +12x - 3 = 4x au carre +11x -3 .
c.E=(4x-1)au carre +(x+3)(4x-1)
= 16xau carre -8x +1 + 4xau carre + 11x -3
= 20x au carre + 3x -2 .
E=(4x-1)au carre + (x+3)(4x-1)
=(4x-1)(4x-1)+(x+3)(4x-1)
=(4x-1)((4x-1)+(x+3))
=(4x-1)(4x-1+x+3)
=(4x-1)(5x+2)
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.