FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
(2-4x)(3+x)=0
2-4x=0
-4x=-2
x=-2÷-4
x=0,5
3+x=0
x=-3
on remplace x par 0,5
(2-4x)(3+x)=0
(2-4×0.5)(3+0.5)=0
(2-2)(3+0.5)=0
0×3.5=0
0=0
on remplace x par -3
(2-4x)(3+x)=0
(2-4×-3)(3-3)=0
(2+12)×0=0
14×0=0
0=0
l'équation a deux solutions: 0.5 et -3
2-4x = 0
-4x =-2
x = -2/-4 = 0,5
Ou
3+x = 0
x = -3
L’équation à deux solutions -3 et 0,5
-4x =-2
x = -2/-4 = 0,5
Ou
3+x = 0
x = -3
L’équation à deux solutions -3 et 0,5
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.