Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
a = -2 x( -3 -(-2) )
a = -2 x (-3+2)
a = -2x -1
a = 2
b = 25 : ( -0.5-2)
b = 25 : -2.5
b = - 10
c = -50 x (-0.0158) x 25 x(-4) x 2
c = -50 x -0.0158 x -100 x2
c = -50 x +1.58x 2
c = 1.58 x -100
c = -158
d = - (3.5 -(-2) ) : (-7-4)
d= - (3.5+2) : -11
d = -5.5 : -11
d = 5,5/11
d =
a = -2 x (-3+2)
a = -2x -1
a = 2
b = 25 : ( -0.5-2)
b = 25 : -2.5
b = - 10
c = -50 x (-0.0158) x 25 x(-4) x 2
c = -50 x -0.0158 x -100 x2
c = -50 x +1.58x 2
c = 1.58 x -100
c = -158
d = - (3.5 -(-2) ) : (-7-4)
d= - (3.5+2) : -11
d = -5.5 : -11
d = 5,5/11
d =
A= -2 x (-3 - (-2)) = -2 x ( -3 +2) = -2 x (-1) = 2
B= 25: (-0.5-2) = 25: (-2.5)= -10
Voilà pour les 2 premières expressions les 2 autres je ne peux pas t'aider car la 2ème photo ne veut pas s'ouvrir je ne sais pas pourquoi?
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.