Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
a= ( x+1 ) ( -x +1 )
a = -x²+x-x-1
a = -x²-1
b= ( 3y +3 ) ( 3y +2 )
b = 9y²+6y+9y+6
b ) 9y²+15y+6
c= - (a +1 ) ( a +1 )
c = -(a²+a+a+1)
c = -a²-2a-1
d= - (-2x + 2 ) (x + 2)
d = -(-2x²-4x+2x+4)
d= 2x²+2x-4
a = -x²+x-x-1
a = -x²-1
b= ( 3y +3 ) ( 3y +2 )
b = 9y²+6y+9y+6
b ) 9y²+15y+6
c= - (a +1 ) ( a +1 )
c = -(a²+a+a+1)
c = -a²-2a-1
d= - (-2x + 2 ) (x + 2)
d = -(-2x²-4x+2x+4)
d= 2x²+2x-4
Développer, réduire et ordonner :
a = (x + 1) (- x + 1)
a = - x² + x - x + 1
a = - x² + 1
b = (3y + 3) (3y + 2)
b = 9y² + 6y + 9y + 6
b = 9y² + 15y + 6
c = - (a + 1) (a + 1)
c = - (a² + a + a + 1)
c = - a² - a -a - 1
c = - a² - 2a - 1
d = - (-2x + 2) (x + 2)
d = - (- 2x² - 4x + 2x + 4)
d = 2x² + 4x - 2x - 4
d = 2x² + 2x - 4
a = (x + 1) (- x + 1)
a = - x² + x - x + 1
a = - x² + 1
b = (3y + 3) (3y + 2)
b = 9y² + 6y + 9y + 6
b = 9y² + 15y + 6
c = - (a + 1) (a + 1)
c = - (a² + a + a + 1)
c = - a² - a -a - 1
c = - a² - 2a - 1
d = - (-2x + 2) (x + 2)
d = - (- 2x² - 4x + 2x + 4)
d = 2x² + 4x - 2x - 4
d = 2x² + 2x - 4
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.