Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Bonsoir,
e = (x - 3)(- 2x + 2) + (- 3x + 1)(- 3x - 4)
e = - 2x² + 2x + 6x - 6 + 9x² + 12x - 3x - 4
e = 7x² + 17x - 10
f = (a + 1)(- a - 3) - (3a + 3)(5a - 4)
f = - a² - 3a - a - 3 - (15a² - 12a + 15a - 12)
f = - a² - 4a - 3 - 15a² - 3a + 12
f = - 16a² - 7a + 9
g = (y + 4)(- y - 1) - (y - 3)(5y - 5)
g = - y² - y - 4y - 4 - 5y² + 5y + 15y - 15
g = - 6y² + 15y - 19
e = (x - 3)(- 2x + 2) + (- 3x + 1)(- 3x - 4)
e = - 2x² + 2x + 6x - 6 + 9x² + 12x - 3x - 4
e = 7x² + 17x - 10
f = (a + 1)(- a - 3) - (3a + 3)(5a - 4)
f = - a² - 3a - a - 3 - (15a² - 12a + 15a - 12)
f = - a² - 4a - 3 - 15a² - 3a + 12
f = - 16a² - 7a + 9
g = (y + 4)(- y - 1) - (y - 3)(5y - 5)
g = - y² - y - 4y - 4 - 5y² + 5y + 15y - 15
g = - 6y² + 15y - 19
Bonjour,
E = (x - 3)(-2x + 2) + (-3x + 1)(-3x - 4)
E = -2x^2 + 2x + 6x - 6 + 9x^2 + 12x - 3x - 4
E = 7x^2 + 17x - 10
F = (a + 1)(-a - 3) - (3a + 3)(5a - 4)
F = -a^2 - 3a - a - 3 - (15a^2 - 12a + 15a - 12)
F = -a^2 - 4a - 3 - 15a^2 - 3a + 12
F = -16a^2 - 7a + 9
G = (y + 4)(-y - 1) - (y - 3)(5y - 5)
G = -y^2 - y - 4y - 4 - (5y^2 - 5y - 15y + 15)
G = -y^2 - 5y - 4 - 5y^2 + 20y - 15
G = -6y^2 + 15y - 19
E = (x - 3)(-2x + 2) + (-3x + 1)(-3x - 4)
E = -2x^2 + 2x + 6x - 6 + 9x^2 + 12x - 3x - 4
E = 7x^2 + 17x - 10
F = (a + 1)(-a - 3) - (3a + 3)(5a - 4)
F = -a^2 - 3a - a - 3 - (15a^2 - 12a + 15a - 12)
F = -a^2 - 4a - 3 - 15a^2 - 3a + 12
F = -16a^2 - 7a + 9
G = (y + 4)(-y - 1) - (y - 3)(5y - 5)
G = -y^2 - y - 4y - 4 - (5y^2 - 5y - 15y + 15)
G = -y^2 - 5y - 4 - 5y^2 + 20y - 15
G = -6y^2 + 15y - 19
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.