Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
1.F(2)=2×2-3=1
2.2x-3= -3⇒2x=0⇒x=0
3.F(-1/2)=2×-1/2-3= -4
Explications étape par étape :
Réponse :
f(2) remplace x par 2
2*2-3 = 4-3=1
antecedent de -3:
2x-3=-3
2x=-3+3
x=0
image de -1/2
2*-1/2-3= -2/2-3=-4
Explications étape par étape :
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.