FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour
Résoudre les équations suivantes :
A= 3x +( 4 - 2x + y) - (-2x + 5) + 8
A = 3x + 4 - 2x + y + 2x - 5 + 8
A = 3x + 2x - 2x + y + 4 + 8 - 5
A = 3x + y + 7
B= 3x(-2x + 5)- 4( 3x - 2)+ 7
B = - 6x² + 15x - 12x + 8 + 7
B = - 6x² + 3x + 15.
bonjour
pas niveau lycée et pas des équations
A = 3 x + 4 - 2 x + y + 2 x - 5 + 8
A = 3 x + y + 7
B = - 6 x² + 15 x - 12 x + 8 + 7
B = - 6 x² + 3 x + 15
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.