FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
(X+1)²=(x-2)²+2²
x²+2x+1 = x²-4x +4 +4
x² +2x+1 -x²+4x-8 =0
6x -7 =0
6x = 7
x = 7/6
x²+2x+1 = x²-4x +4 +4
x² +2x+1 -x²+4x-8 =0
6x -7 =0
6x = 7
x = 7/6
(X+1)²=(x-2)²+2²
x² + 2x + 1 = x² -4x +4 + 4
x² + 2x -x² +4x = 8 -1
6x = 7
x=7/6
x² + 2x + 1 = x² -4x +4 + 4
x² + 2x -x² +4x = 8 -1
6x = 7
x=7/6
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.