Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
ÉNIGME. Résoudre le paradoxe:
a=b
ab=b*b
a²-ab = a²-b²
a(a-b) = (a+b)(a-b)
a = (a+b)
a = 2a
1=2
Bravo à celui qui y arrive!!
bonjour l'erreur est dans ce passage a(a-b) = (a+b)(a-b) a = (a+b) En effet, pour passer d'une ligne à l'autre on a divisé par a-b. Or a=b, donc a-b=0 et on ne peut pas diviser par 0.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.