Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
A= (x + 8)²
a = x² +16x +64
B = (3x - 2)²
b = 9x²-12x +4
C = ( 5x+2) (5x - 2)
c = 25x²-4
E = (3+2x)²
e = 9 +12x +4x²
F = (5-11x)²
f = 25 -110x +121x²
G = (9x-4) (4+9x)
g = 36x +81x² -16 -36x
g = 81x² -16
a = x² +16x +64
B = (3x - 2)²
b = 9x²-12x +4
C = ( 5x+2) (5x - 2)
c = 25x²-4
E = (3+2x)²
e = 9 +12x +4x²
F = (5-11x)²
f = 25 -110x +121x²
G = (9x-4) (4+9x)
g = 36x +81x² -16 -36x
g = 81x² -16
A= (x + 8)²
a = x² +16
B = (3 x - 2)²
b = 9x²-12x +4
C = ( 5x+2) (5x - 2)
c = 25x²-4
E = (3+2x)²
e = 9 +12x +4x²
F = (5-11x)²
f = 25 -110x +121x²
G = (9x-4) (4+9x)
g = 36x +81x² -16 -36x
g = 81x² -16
a = x² +16
B = (3 x - 2)²
b = 9x²-12x +4
C = ( 5x+2) (5x - 2)
c = 25x²-4
E = (3+2x)²
e = 9 +12x +4x²
F = (5-11x)²
f = 25 -110x +121x²
G = (9x-4) (4+9x)
g = 36x +81x² -16 -36x
g = 81x² -16
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.