FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Aire rectangle BCEF = aire carré-aire rectangle AFDE = (2x-3)² - (2x-3)(x+1) = (2x-3)(2x-3-x-1)
= (2x-3)(x-4)
AFDE = (2x-3)^2 - (2x-3)(x+1) = (2x-3)(2x-3-x-1)= (2x-3)(x-4)
je pense que c'est sa :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.