Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies de professionnels expérimentés couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
bjr
puisque k ( a + b ) = k * a + k * b avec * = multiplié par
on aura
A = 3 * x + 3 * 6 - 2
= 3x + 18 - 2
soit A = 3x - 16
B = 4 + 3 * 2y + 3 * (-2)
= 4 + 6y - 6
= 6y - 2
même chose pour C et D
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.