Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
bonjour
( 2 x- 3 ) ( 3 x + 7 ) - 2 x + 3
= ( 2 x - 3 ) ( 3 x + 7 ) - 1 ( 2 x - 3 )
= ( 2 x - 3 ) ( 3 x + 7 - 1 )
= ( 2 x - 3 ) ( 3 x + 6 )
= 3 ( 2 x - 3 ) ( x + 2 )
( 5 x - 4 )² - 5 x +4
= ( 5 x - 4 )² - 1 ( 5 x - 4 )
= ( 5 x - 4 ) ( 5 x - 4 - 1 )
= ( 5 x - 4 ) ( 5 x - 5 )
= 5 ( 5 x - 4 ) ( x - 1 )
( 2 x + 7 )² - 2 x - 7 + ( 3 x - 1 ) ( 2 x + 7 )
= ( 2 x + 7 )² - 1 ( 2 x + 7 ) + ( 3 x - 1 ) ( 2 x + 7 )
= ( 2 x + 7 ) ( 2 x + 7 - 1 + 3 x - 1 )
= ( 2 x + 7 ) ( 5 x + 5 )
= 5 ( 2 x + 7 ) ( x + 1 )
fais le dernier
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.