Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
6+(5x4)-3=23
(6+5)x4-3=41
6+5x(4-3)=11
6x5-(4+3)=23
(6x5)-4+3=29
6x(5-4)+3=9
(6+5)x4-3=41
6+5x(4-3)=11
6x5-(4+3)=23
(6x5)-4+3=29
6x(5-4)+3=9
6+(5x4)-3=23
(6+5)x4-3=41
6+5x(4-3)=11
6x5-(4+3)=23
(6x5)-4+3=29
6x(5-4)+3=9
(6+5)x4-3=41
6+5x(4-3)=11
6x5-(4+3)=23
(6x5)-4+3=29
6x(5-4)+3=9
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.