Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
A = (3x - 2)2 – (x + 3)2
A= 2(3x-2-(x+3))
A= 2(3x-2-x-3)
A= 2(2x-5)
A= 4x-10
B = 25 + 25x2 – 50x
B= [tex](5-5x)^{2}[/tex]
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.