FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Réponse :
A = - 4x² + 4x
= - 4x * x + 4x * 1
A = 4x ( -x + 1)
B = (2x-5)²-(2x-5) (x+3)
= (2x-5)*(2x-5)-(2x-5)(x+3)
B = (2x-5)[(2x-5)-(x+3)]
= (2x-5)(2x-5-x-3)
B= (2x-5)(x-8)
C = essaie de faire par toi meme pour lui
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.