Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Réponse:
Bonjour
[tex](3x - 7) {}^{2} - 29 \\ = 9x {}^{2} + 49 - 42x - 29 \\ = 9x {}^{2} - 42x + 20[/tex]
Bonjour,
Développer :
(3x-7)²-29= (3x-7)(3x-7)-29= 9x²-21x-21x+49-29= 9x²-42x+20
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.