👤

Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.

Calculer les expressions suivantes sachant que: a=-0,5;b=6 et c=-10
A= a x (b -c)
B= a x b + c
C = 4(a - b)+b:c
D= -a x c + b


Sagot :

Réponse:

A= a x (b -c)

A= -0,5(6+10)

A= -3-5

A= -8

B= a x b + c

B= -0, 5 × 6 -10

B= -3-10

B= -13

C = 4(a - b)+b:c

C= 4(-0, 5-6) +6÷(-10)

C= -2-24-0, 6

C= -26, 6

D= -a x c + b

D= 0,5×(-10) +6

D= -5+6

D= 1

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.