Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
bonjour
( √2 - 3 ) ( 2 √2 + 1 ) - ( 2 - √2)² = - 5 - √2
2 √4 + √2 - 6 √2 - 3 - ( 2 - 4 √2 + 2) = - 5 - √2
2 - 5 √2 - 3 - 2 + 4 √2 - 2 = - 5 - √2
- 5 - √2 = - 5 - √2
2 / ( √2 - 1 ) + 1 = ( √2 + 1 )²
2 ( √2 + 1 ) / ( √2 - 1 ) ( √2 + 1 ) + 1 = ( √2 + 1 )²
2√2 + 2 / ( 2 - 1 ) + 1 = ( √2 + 1 )²
2 √2 + 2 + 1 = 2 + 2 √2 + 1
3 + 2 √2 = 3 + 2 √ 2
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.