FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir
(2 - √5)(2 + √5) est de la forme 'a - b)(a + b) = a² - b² avec a = 2 et b = √5
donc on a
(2 - √5)(2 + √5)= 2² - (√5)² = 4 - 5= - 1
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.