FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir
√(2/3) × √(3/5) = √[ (2/3) × (3/5) ] = √(2/5) = √2/√5 = √2× √5 /(√5)² = √10 /5
√(3/8) ×√ (72/11) = √[ (3/8) × (72/11) ] = √[ (3/8) × (9×8/11) ] = √(27/11) = √27/√11 = √3 √9 × √11 /(√11)² = 3√3√11 /11 = 3√33/11
√(7/50) ×√ (40/35) = √[ (7/50) × (40/35) ] = √[ (7/5×10) × (4×10/7×5) ] = √(4/25) = √4/√25 = 2 / 5
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.