FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
A = (2x+7) (3x-7) + (2x+7)²
A on met 2x+7 en facteur
A = (2x+7) [(3x-7)+(2x+7)]
A = (2x+7) [3x-7+2x+7]
A = (2x+7) (5x)
A = 5x (2x+7)
B = 6x (2x-3) - (2x-3)²
B on met 2x-3 en facteur
B = (2x-3) [6x-(2x-3)]
B = (2x-3) [6x-2x+3)
B = (2x-3) (4x+3)
A on met 2x+7 en facteur
A = (2x+7) [(3x-7)+(2x+7)]
A = (2x+7) [3x-7+2x+7]
A = (2x+7) (5x)
A = 5x (2x+7)
B = 6x (2x-3) - (2x-3)²
B on met 2x-3 en facteur
B = (2x-3) [6x-(2x-3)]
B = (2x-3) [6x-2x+3)
B = (2x-3) (4x+3)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.