Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
1.
E= (3x-2)²+6(3x-2)
E= (3x)² - 2*3x*(-2) + (-2)² +4 +18x
E= 9x² -12x +4 +4 +18x
E= 9x² +6x -8
2.
E= (3x-2)²+6(3x-2)
E= (3x-2)(3x-2+6)
E= (3x-2)(3x+4)
3.
Calculer E avec x=? Tu n'as pas donné ceci. Je ne peux donc pas répondre...
E= (3x-2)²+6(3x-2)
E= (3x)² - 2*3x*(-2) + (-2)² +4 +18x
E= 9x² -12x +4 +4 +18x
E= 9x² +6x -8
2.
E= (3x-2)²+6(3x-2)
E= (3x-2)(3x-2+6)
E= (3x-2)(3x+4)
3.
Calculer E avec x=? Tu n'as pas donné ceci. Je ne peux donc pas répondre...
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.