Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
Bsr, développement de L'expression :
A=-(x+1)(2x-3)
= -[x(2x)+x(-3)+1(2x)+1(-3)]
= -(2x²-3x+2x-3)
= -2x²+3x-2x+3
A= -2x²+x-3.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.