Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
A(efgh) = A(x) = 21 * 29.7 - [2* (1/2(21 - x)*x + 2*(1/2(29.7 - x)*x]
= 623.7 - (21 x - x² + 29.7 x - x²)
A(x) = 2 x² - 50.7 x + 623.7
maintenant on écrit A(x) = 1/2) A(abcd)
2 x² - 50.7 x + 623.7 = 623.7/2 = 311.85
⇔ 2 x² - 50.7 x + 311.85 = 0
Δ = 2570.49 - 2494.8 = 75.69 ⇒ √(75.69) = 8.7
x1 = 50.7 + 8.7)/4 = 14.85
x2 = 50.7 - 8.7)/4 = 10.5
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.