Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
1) (5×3-6)×2=18
2) (-2×3-6)×2=-24
3) (2×3-6)×2=0
4) (x×3-6)×2
Explications étape par étape :
1)
5
5 x 3 = 15
15 - 6 = 9
9 x 2 = 18
Si l’on choisit le nombre 5 le résultat obtenu est 18.
2)
-2
-2 x 3 = -6
-6 - 6 = -12
-12 x 2 = -24
Si l’on choisit -2 le résultat obtenu est -24.
5/7
5/7 x 3 = 15/7
15/7 - 6 = -27/7
-27/7 x 2 = -54/7
Lorsque l’on choisit 5/7 comme nombre de départ le résultat obtenu est -54/7.
3)
2
2 x 3 = 6
6 - 6 = 0
0 x 2 = 0
Il faut choisir 2 au départ si l’on veut que le résultat soit 0.
4)
3x - 6 x 2
J’espère t’avoir aidé !
5
5 x 3 = 15
15 - 6 = 9
9 x 2 = 18
Si l’on choisit le nombre 5 le résultat obtenu est 18.
2)
-2
-2 x 3 = -6
-6 - 6 = -12
-12 x 2 = -24
Si l’on choisit -2 le résultat obtenu est -24.
5/7
5/7 x 3 = 15/7
15/7 - 6 = -27/7
-27/7 x 2 = -54/7
Lorsque l’on choisit 5/7 comme nombre de départ le résultat obtenu est -54/7.
3)
2
2 x 3 = 6
6 - 6 = 0
0 x 2 = 0
Il faut choisir 2 au départ si l’on veut que le résultat soit 0.
4)
3x - 6 x 2
J’espère t’avoir aidé !
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.