FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
P(x) = x² + 14 x + 49 - ( 3 x² + 21 x - 5 x - 35)
P(x) = x² + 14 x + 49 - 3 x² - 21 x + 5 x + 35
P(x) = - 2 x² - 2 x + 84
P(x) = x² + 14 x + 49 - ( 3 x² + 21 x - 5 x - 35)
P(x) = x² + 14 x + 49 - 3 x² - 21 x + 5 x + 35
P(x) = - 2 x² - 2 x + 84
p(x) = (x+7)²-(3x-5)(x+7)
p(x) = (x²+14x+49)-(3x²+21x-5x-35)
p(x) = (x²+14x+49)-(3x²+16x-35)
p(x) = x²+14x+49-3x²-16x+35
p(x) = -2x²-2x+84
p(x) = (x²+14x+49)-(3x²+21x-5x-35)
p(x) = (x²+14x+49)-(3x²+16x-35)
p(x) = x²+14x+49-3x²-16x+35
p(x) = -2x²-2x+84
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.