FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Réponse:
F(3) = (2 fois 3 + 5) (5 fois 3 - 3)
= (6 + 5) (15 - 3)
= 11 fois 12
= 132
F(-1) = (2 fois (-1)+5) (5 fois (-1)-3)
= (-2+5) (-5-3)
= 3 fois - 8
= - 24
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.