FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
f(x) = 3x² - 4x + 1 et g(x) = -4x + 1
Explications étape par étape :
1) f(0) = 0 - 0 + 1 = 1 et f(-3) = 3 × 9 -4×{-3) + 1 = 27+12+1 = 40
2) le point A(1 ; 0) f(1) = 3 - 4 + 1 = 0 ∈ Cf
le point B(2 ; 6) f(2) = 12-8+1 = 5 ∉
3) g(10) = -40 +1 = -39 g(1) = -4 + 1 = -3
4) g(x) = 41 -4x + 1 =41 -4x=40 x = -10
g(x) = 1 -4x + 1 =1 -4x=0 x = 0
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.