Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Réponse :
1) 4x²-12x+9-1 =
4x²-12x+8
2) (2x-3-1)(2x-3+1)=
(2x-4)(2x-2)=
4(x-2)(x-1)
3) A(x) =0
4(x-2)(x-1)=0
x=2;1
A(x) = 8
4x²-12x+8=8
4x²-12x+8-8=0
4x²-12x=0
4x(x-3)=0
x=3;0
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.