FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
bonjour
il suffit de remplacer x
x² - 2 x - 5
si x = 5
5 ² - 2 ( 5) - 5
= 25 - 10 - 5
= 10
tu fais pareil pour l'autre
Réponse :
Explications étape par étape :
x²-2x-5 pour x=5
5² - 2*5 - 5 = 25 - 10 - 5 = 10
x²+4x-2 pour x= -3
(-3)² + 4*(-3) - 2 = 9 - 12 - 2 = - 5
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.