Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
Voici la réponse en pièce-jointe !
En espérant t'avoir aidé, n'hésite pas à poser des questions si besoin.
bonjour
A = ( x + 2 )² - 9
A = ( x + 2 - 3 ) ( x + 2 + 3 )
A = ( x - 1 ) ( x + 5 )
x² + 4 x - 5 = 0
Δ = 16 - 4 ( 1 * - 5 ) = 16 + 20 = 36
x 1 = ( - 4 - 6 ) / 2 = - 10/2 = - 5
x 2 = ( - 4 + 6) / 2 = 2/2 = 1
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.