👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.

On considéré l expression suivante:
développer puis réduire l expression K.


On Considéré L Expression Suivante Développer Puis Réduire L Expression K class=

Sagot :

Niamor
(a+1)²-(a-1)²
(a²+2×a×1+1²) - (a²-2×a×1+1²)
(a²+2a+1)-(a²-2a+1)
a²-a² = 0
2a - (-2a) [--=+] = 4a
1-1 = 0
k = 4+a+a
k = 2(2a)

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.