Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bjr
Q1
en B2
résultat de -3a(2a-1)-9 quand a est en B1
donc B2 = -3*B1*(2*B1-1)-9
Q2
si a = -2
alors -3 * (-2) * (2*(-2) - 1) - 9 = 6 * (-5) - 9 = -39
alors 3 * (- 2 - 1) - 6 * ((-2)² + 1) = 3*(-3) - 6*5= -9 - 30 = -39
alors 4 * (-3 - (-3)² - 2) - (-3 + 2*(-3)² + 1) = 4 * (-14) - (-16) + 1 = - 39
résultats identiques
Q3
il faut développer chaque expression
-3a(2a-1) - 9 = -6a² + 3a - 9
3(a-1) - 6(a²+1) = 3a - 3 - 6a² - 6 = -6a² + 3a - 9
je vous laisse la dernière
k(a+b) = ka + kb
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.