Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
réduire les expressions suivantes
A(x) = x² + 5 x + 1
B(x) = - x² - 2 x + 6
C(x) = - 6 x² + 9 x - 5
D(x) = - 4 x² + x - 17
Explications étape par étape :
Bonjour,
A(x) = 2x²+ 3x + 5 - x²+ 2x – 4
= x² +5x +1
B(x) = 6x² – 5x + 9 - 7x²+ 3x – 3
= -x² -2x +6
C(x) = 6x - 5x² + 7 - x² + 3x – 12
= -6x² +9x -5
D(x) = 5 + 6x - 3+ 7x² - x - 9 + x² – 12x² - 4x – 10
= -4x² +x -17
E(x) = x³ + 6 - 8x + x² – 3x³ – 5+ 3x² – 3x – 2x²
= -2x³ +2x² -11x +1
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.