👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.

Calculer ces expressions en détaillant toutes les étapes :
B= -(16+9)×(12-63÷7)
B=
B=
B=
B=
B=
(Merci d'avance)


Sagot :

Choupp
B= -(16+9)×(12-63÷7)

B = - 25 
× (12 - 9)

B = 
- 25 × 3

B = - 75
moins (16 plus 9)x(12 moins 63 devise par 7)
moins 16 moins 9 x (12 moins 63 devise par 7)
moins 25 x (12 moins 63 devise par 7)
moins 25 x (12 moins 9) 
moins 25 x 3
moins 75

voila c est fait si tu n as pas compris peux tu me le dire 
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.