Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
E = 4 x [10 - 4 + (6 - 3 ) x 2 ] : 3
E = 4 x [10 - 4 + 3 x 2 ] : 3
E = 4 x [10 - 4 + 6 ] : 3
E = 4 x 12 : 3
E = 48 : 3
E = 16
E = 4 x [10 - 4 + 3 x 2 ] : 3
E = 4 x [10 - 4 + 6 ] : 3
E = 4 x 12 : 3
E = 48 : 3
E = 16
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.