Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
3x + 9 = 0
3x + 9 - 9 = 0 - 9
3x = -9
3x/3 = -9/3
x = - 3
-2x = 7
-2x/(-2) = 7/(-2)
x = -7/2
x = -3,5
et
2x + 1 > 0
2x > - 1
x > -1/2
x € ] - 1/2 ; + inf [
Bonjour,
On a :
a) 3x + 9 = 0
Donc 3x = -9
x = -9/3
x = -3
b) -2x = 7
x = 7/-2
x = -7/2
c) 2x+1 > 0
2x > -1
x > -1/2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.