FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
2x + 7 = 9 - x
comme l'autre exo...
2x + 7 - 7 = 9 - 7 - x
2x = 2 - x
2x + x = 2 - x + x
3x = 2
3x/3 = 2/3
x = 2/3
TOUJOURS la même méthode.. bonnes vacances !!
Soit l'équation 2x+7 = 9-x
⇔ 2x+7 = 9-x
⇔ 3x+7 = 9
⇔ 3x = 2
⇔ x = 2/3
En espérant t'avoir aidé !
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.