Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
(5x-1)(3x+2)+(5x-1)(-x+4)=(5x-1)(3x+2-x+4)
=(5x-1)(2x+6)
=2(5x-1)(x+3)
=(5x-1)(2x+6)
=2(5x-1)(x+3)
(5x-1)(3x+2)+(5x-1)(-x+4)
(5x+1){(3x+2)+(-x+4)}
(5x+1){3x+2-x+4}
(5x+1){2x+6}
(5x+1){(3x+2)+(-x+4)}
(5x+1){3x+2-x+4}
(5x+1){2x+6}
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.