FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
Bonjour,
b.(2x+3)²-49x² = (2x+3)²-(7x)²
--> a²-b²= (a-b)(a+b)
---> ( 2x+3-7x)(2x+3+7x)= (-5x+3)(9x+3)
c.(3z-5)²-100 = (3z-5)²-10²
--> a²-b²= (a-b)(a+b)
--->(3z-5)²-10²= (3z-5-10)(3z-5+10)= (3z-15)(3z+5).
Bonne journée.
Explications étape par étape:
En gras, l'identité remarquable utilisée.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.