FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
bonjour
tu remplaces x par 7 -5 et 11
f(7) = -22 + 3×7 - 2 = -24 + 21 = -3 l'image de 7 par f est -3
f(11) = -22 + 3×11 - 2 = -24 + 33 = 9 l'image de 11 par f est 9
f(-5) = -22 + 3×(-5) - 2 = -24 - 15 = -39 l'image de -5 par f est -39
voila :)
Réponse :
f(x) = - 2 x² + 3 x - 2
f(7) = - 2 * 7² + 3 * 7 - 2
= - 2*49 + 21 - 2
= - 98 + 21
= - 100 + 21 = - 79
f(- 5) = - 2*(-5)² + 3*(-5) - 2
= - 50 - 15 - 2
= - 67
f(11) = - 2*11² + 3*11 - 2
= - 242 + 33 - 2
= - 244 + 33
= - 211
Explications étape par étape :
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.