Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Factoriser
E = (3 x - 4)(- 2 x - 3) - (3 x - 4)(3 x - 1) facteur commun (3 x - 4)
= (3 x - 4)(- 2 x - 3 - 3 x + 1)
= (3 x - 4)(- 5 x - 2)
F = (2 x + 5)(1 - 3 x) + (2 x + 5)(4 x - 3)
= (2 x + 5)(1 - 3 x + 4 x - 3)
= (2 x + 5)(x - 2)
G = (3 x - 2)(x - 4) - 2(x - 4)²
= (x - 4)(3 x - 2 - 2 x + 4)
= (x - 4)(x + 2)
H = 4 x² + 28 x + 49 identité remarquable a² + 2ab+b² = (a+b)²
= (2 x + 7)²
Explications étape par étape :
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.