Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
bjr
donc f(x) = (2x - 6) (x - 1)
= 2x² - 2x - 6x + 6
= 2x² - 8x + 6
puisque 2 (x-3) = 2x - 6
Réponse:
2(x-3)(x-1)
=2 x (x2 -x-3x+3)
=2 x (x2 -4x +3)
=2x2-8x+6
("x2" c'est x au carré et "2x2" c'est 2fois x au carré)
voilà j'espère que ça t'as aidé
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.