FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
bonsoir
je te montre pour le premier, ce sont tous les mêmes
A( 0 ) = 4 et B ( 2 ) = 0
( 0 - 4 ) / ( 2 - 0 ) = - 4 /2 = - 2
donc ax = - 2 x
A (0 ) = 4
0 * - 2 + b = 4 donc b = 4
f (x) = - 2 x + 4
tu vérifies avec B
B ( 2 ) = 2 *- 2 + 4 = - 4 + 4 = 0 donc ok
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.