Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
Voici la réponse en pièce-jointe !
En espérant t'avoir aidé, n'hésite pas à poser des questions si besoin.
bonjour
a + b = 9
ab = - 70
a = 9 - b
( 9 - b ) ( b ) = - 70
- b² + 9 b + 70 = 0
Δ = 81 - 4 ( - 1 * 70) = 81 + 280 = 361
x 1 = ( - 9 - √361 ) / - 2 = ( - 9 - 19 ) / - 2 = - 28 / - 2 = 14
x 2 = ( - 9 + √361 ) / - 2 = 10 / - 2 = - 5
14 - 5 = 9
14 x - 5 = - 70
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.