Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
déterminez l'expression de f(x) en fonction de x
f(-2) = f(5) = 0
f(1) = 7
f(x) = a(x + 2)(x - 5)
f(1) = a(1+2)(1-5) = 7 ⇔ - 12 a = 7 ⇔ a = - 7/12
f(x) = - 7/12(x + 2)(x - 5)
= - 7/12(x² - 3 x - 10)
= - 7/12) x² + 7/4) x + 35/6
Explications étape par étape :
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.