Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
V(0)=-3
V(1)=g(V(0)) donc :
V(1)=g(-3) car V(0)=-3
D'après le graph : g(-3)=-2 donc :
V(1)=-2
V(2)=g(V(1)) mais V(1)=-2 donc :
V(2)=g(-2) mais g(-2)=1 donc :
V(2)=1
V(3)=g(V(2)) mais V(2)=1 donc :
V(3)=g(1) mais g(1)=5 donc :
V(3)=5
V(4)=g(V(3)) mais V(3)=5 donc :
V(4)=g(5) mais g(5)=-2 donc :
V(4)=-2
V(5)=g(V(4)) mais V(4)=-2 donc :
V(5)=g(-2) mais g(-2)=1 donc :
V(5)=1
Vérifie bien mes réponses quand même !
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.